您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

三门峡市与长沙矿冶院签订合作框架协议

为落实党中央创新驱动战略发展要求,加强院地技术创新合作交流,进一步推动双方高质量发展,628日,三门峡市委书记刘南昌一行来长沙矿冶院交流,并签订一系列合作协议。 

双方围绕如何创新合作模式,发挥各自优势,深化院地共建展开交流。刘南昌希望长沙矿冶院充分发挥国家级骨干科研平台优势,助力三门峡科技平台建设和成果转化;在资源综合利用、环境保护、新材料等方面为三门峡提供技术支持,破解发展难题;通过统筹谋划顶层设计,创新人才交流机制,为三门峡的新发展提供智力支持。 

长沙矿冶院以“科技报国,引领产业创新发展”为己任,在冶金矿业工程技术与装备及新材料研发与产业化方面积累了丰富的经验。双方的科技合作必将发挥出各自的优势,取得丰硕的成果,实现双赢、共赢! 

签约仪式后,刘南昌一行还参观了中国五矿新能源材料双创示范基地、长沙矿冶院分析检测中心、锂离子电池材料性能评价及电池制备工艺评价实验室。 

 

版权所有:Copyright 2011 长沙矿冶研究院有限责任公司

湘 ICP11013346-3

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306