您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

长沙矿冶院企业资源管理系统全面上线

 

68日,我院企业资源管理系统(ERP)一期项目成功上线,10个部门、15家下属单位(含双创)同步启用ERP系统,标志着我院信息化管理水平迈上了一个新台阶。我院是集团第一家实施SAP S/4 HANA的直管单位,首次启用了全新会计科目体系、集成平台PO,并一次性实现了与集团薪酬、资金、OA、审批系统等多个外围系统的集成。 

ERP系统的顺利上线,充分体现了我院管理变革的决心,是全院提升管控水平的重要举措,是对集团公司《2018-2020十三五信息化发展规划》提出的“支撑战略实现、引领业务创新、促进业务融合”要求的具体落实。为保证系统安全、稳定、高效运转,系统上线后,全院将进一步加强运维体系建设,持续深化系统应用,夯实管理基础,优化管理模式,强化资金管控,使ERP系统在日常经营管理中发挥更加重要的作用,引领我院高质量持续发展。 

版权所有:Copyright 2011 长沙矿冶研究院有限责任公司

湘 ICP11013346-3

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306